tag:blogger.com,1999:blog-463415571151751843.post3335804610077193054..comments2023-10-19T09:19:03.140-04:00Comments on Bizz Et Ses Histoires: Les chefs 2011: Épisode 5Bizzhttp://www.blogger.com/profile/17785323444348849966noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-463415571151751843.post-86751755115499243272011-09-29T08:14:54.066-04:002011-09-29T08:14:54.066-04:00@Julie
L'étape 4 est aussi ma préférée!
La car...@Julie<br />L'étape 4 est aussi ma préférée!<br />La cardamome, hummm, difficile à décrire comme goût. C'est très aromatique, il faut donc en mettre en petite quantité, mais ce n'est pas piquant. Je sais que ça facilite la digestion, d'où l'idée d'en mettre dans un dessert. Il en existe de la déjà moulue, mais j'aime toujours mieux moudre les graines moi-même au pilon. Dans des brownies, c'est carrément le goût du paradis!Bizzhttps://www.blogger.com/profile/17785323444348849966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-463415571151751843.post-51877347595352850742011-09-27T19:38:27.548-04:002011-09-27T19:38:27.548-04:00J'adore le #4! :-)
Ça goûte quoi la cardamome?...J'adore le #4! :-)<br />Ça goûte quoi la cardamome?Juliehttps://www.blogger.com/profile/02568408409947329930noreply@blogger.com